野生动物园记1000字作文
动物园是很多小朋友甚至是大人都喜欢去的地方,因为那里有很多我们一般见不到的动物,所以都喜欢去看,但是也有很危险的动物园,那就是野生动物园,几乎就是和动物零距离!
昨天我们班组织去了香江野生动物园,我跟妈妈一起去的,我们到校园门口会合,我们先拍完集体照,才上车,我坐的车是二号车,我在玩,反映不过来,晚上车,得坐后面,我跟王睿坐在一起,王睿借我玩她的吕布,玩完之后,王睿自己在玩时,把弄散架了,王睿把他给拼会去,转眼到了加油站,导游说:要上厕所的人去上厕所。
我就去上了个厕所,厕所好多人,然后迅速的洗了手,回到车上,我好无聊呀,我就在车上坐着,时间太快了,转眼间到了香江野生动物园,我们先到附近的饭店吃饭,我吃了两碗饭,没喝汤,我就调皮的去玩耍了,导游叫我们上车了,去香江野生动物园了,我们孩子大声的欢呼。
到了香江野生动物园,我们又要拍集体照,左泉音买了一个帽子,上面缝着一个白虎,这个帽子都要65元,导游买好票,让我们自己在五个小时,逛香江野生动物园,我们入园了,还要带一个纸条,绑在手上。
我要跟戴楚灵走在一起,我们首先来到了“天鹅湖”那里的天鹅十分美丽,我拍了好多只天鹅。
不到相片,猴子爬绳子,猴子钻圈圈,我就要拍大的黑猩猩时,黑猩猩的屁股对着我们,把我给气坏了,动物也不能这么无礼吧?
然后我到了长颈鹿投喂处,然后我知道,长颈鹿有高血压,长颈鹿的高血压是我们人类的3倍,长颈鹿不能低头超过5分钟,否则即可会有生命危险,我们那树叶喂长颈鹿,1跟树叶要25元,我在照相的时候,长颈鹿往下弯腰,吃树叶,差点砸到我的头了,把我给吓坏了。
然后我们走到了(树熊)考拉这儿参观,在路上我看到了袋鼠,袋鼠走路不是两只脚跳的走路,而是四只脚跳着走路,这是为什么呢?
我知道有三只“国产”的树熊宝宝,
我看时间13:00我们就去看了大象表演,好精彩,然后我去看了长隆大熊猫中心,看了熊猫,两只熊猫在打闹,把一只熊猫推到了沟里,然后我们迅速的来到了乘车游览区。
乘车游览区的动物:蓝孔雀、岩羊、马鹿、梅花鹿、双峰骆驼、棕熊、黑熊=狗熊、野驴、亚洲象、黄狼、天鹅、孟加拉虎、白虎、长颈鹿、斑马、白犀牛、河马、非洲鸵鸟、剑羚、黑天鹅、非洲狮、猎豹,十分吸引人的关注。
我买了一个小钱包,我们逛完香江野生动物园,就去吃饭,吃完饭看马戏,看完马戏每个人都呼呼大睡。
野生动物园真的是没有来错,等我在长大一点我一定会要再来!!