(六3)游长隆野生动物园
游长隆野生动物园
福海县
上只有在晚上才会爬下树来觅食。长隆野生动物园是全球最大的考拉和群,拥有31只考拉,唯一的双胞胎考拉兄弟,欢欢和乐乐,也在长隆野生动物园。还有长颈鹿,长长的脖子长长的腿,我比了一下我的身高才刚好到它的腿。我在照相时还和它发生了一件趣事。在我照相时它把嘴伸了过来估计它把我的辫子当成了树叶,准备来吃,幸亏我跑得快要不然它就要吃上了。还有金蛇秘境,有花蛇、草蛇、水蛇还有眼镜蛇,还可以身临其境,通过玻璃在蛇窝内观看蛇。还有恐龙世界,逼真的原始森林里面生活着一仿真恐龙,它们会动、会叫、会喷水,真是太好玩了。这使我想到如果人们不再捕杀动物让它们自生自灭该有多好呀。
同学们请保护动物,爱护它们的环境,让它们不再受到伤害、不再失去家园。