《 我在幸福中长大》
我在幸福中长大
我在幸福中长大。度过了有哭有笑的幼儿园,我上小学了。爸爸妈妈给我报了名后没有急着离开,而是嘱咐我这,嘱咐我那,直到老师来上课把他们赶出了教室。他们听说学校的伙食不好,就商量着每天由妈妈给我送饭,就这样她一直把我送到了初中。
我在幸福中长大。到了初中,妈妈为我准备了很多吃的喝的用的,还总是对我说,在学校里缺什么就回家拿。还记得在报名的前一天,妈妈把家里的好吃的都装给了我,说让我带到学校慢慢吃。这时弟弟就不高兴地抱怨:“你们都只爱姐姐而不爱我,把好吃的都让姐姐拿走了,那我吃什么呢?”他一边说着,一边拽着装满零食的袋子不放。家里的人都无可奈何,最后弟弟胜利了,抱着一大袋吃的乐呵呵地跑进了房间。我们望着弟弟那好吃佬的样子哈哈大笑起来,此时家里正被满满的幸福包围着。
我在幸福中长大。从小到大,幸福就一直洋溢在我身边。父母的关爱使我感到幸福,家庭的温暖使我感到幸福,身边的一切美好的事物都使我感到幸福。幸福就在身边,需要我们自己去寻找。