《我尊敬的一个人作文》
我尊敬的一个人令我尊敬的人很多,有爸爸,妈妈,还有我身边的普通人,但是我更尊敬普通人,其中最让我尊敬的是为我们所在的城市增添光彩的清洁工,我尊敬的一个人作文。这天,我一大早,走出门去,只见一位40~50岁的清洁工在那儿扫着地,她身子黝黑,一头茂密的头发中等身材,不高不瘦。只见她正扫着地,她身子黝黑,一头茂密的头发,中等身材,不高不瘦。只见她正扫着地,被她扫过的地已一尘不染,这为我们小区的环境增添了一份光彩!这是已是秋天,楼下的几棵梧桐树的叶子已经在那儿哗哗地掉落,可是呢?中午放学回来以后,楼下密密麻麻的叶子转眼间就没有了,我奇怪的想:这是怎么一回事呢?想着想着,就在这时,一阵扫地声传入了我的耳朵里,我知道了,这位清洁工从早到晚,一上午都在忙碌着,她不图回报,干最脏最累的活儿?可是依然没有一句怨言,依旧辛勤的忙碌着,小学二年级作文《我尊敬的一个人作文》。 傍晚时分,下雨了,只听一阵哗哗的声音,下面已是一片汪洋大海,树叶在雨中被吹打着,一再抬不起头来。雨停了,过了一会儿,地下的树叶很快就不见了,而且底下的水也全部流进下水道里面去了,这都是楼下的那位清洁工的功劳。 清洁工非常普通,他们甚至不会被我们所注意到,他们甚至很卑微,可是他们却为我们的生活环境付出了一份努力,他们为我们的生活的坏境的美好增添了一份功劳。 清洁工啊!你是我所尊敬的人,因为你是那样的默默无闻,为我们的生活的地球的生态环境所付出的劳动者啊。最后祝愿大家都来尊敬我们身边的普通人吧,尊敬向清洁工这样朴素的普通人吧。