回首三年如水光阴,一千多页就这样匆匆翻过,一千多个日日夜夜,就这样擦肩而过。你们稚嫩的双手,纯真的眼神,灿烂的笑容,这些虽然已是随风逝去的风景,但它其实早就雕刻在老师内心最柔软的角落里,真的很难很难忘记
1.请看各班制作的毕业短片‘‘青春纪念册’’(20)分钟,各班学生制作
三年的花开花落,三年的雨雪飘飞,让我们把所有的歌,所有的梦,都珍藏在心间
生活的路不会总是一帆风顺,难免会有些磕磕绊绊,生活中不会永远晴空万里,难免会有风雨雷电,但是不管怎样,我们希望你们永远都是搏击长空的海燕,不管风有多大,浪有多高,海水有多苦,你们永远都会一一勇往直前,老师祝愿你们,永远像清晨晶莹的露珠,折射阳光,充满希望,祝愿你们,永远像展翅飞翔的雄鹰,搏击长空,快乐翱翔。
3.请听班主任的朗诵(六月礼赞)
人生路途中,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃希望的光芒。谢谢您,亲爱的老师!多您的感激千言万语也无法表达。对您的和祝福千百年也不会改变—------亲爱的老师,祝您万事如意!
4有请学生代表上台向班主任敬献哈达。背景音乐;<长大后我就成了你>
晨晓的星星伴你们奔跑
黄昏的夕阳陪你们读书
摇晃的花草随你们微笑
温婉的清风抚你们脸庞
在清脆的铃声中你们一天天长大。。。。。。就要离别了
5每位班主任老师给自己班的学生说一句毕业寄语。