永远都别把事情想得太糟,乐观满点,危机警戒,望大家都能成功! 对于以后的你来说,她更像一位宽容的母亲,曾经包容过你的叛逆,曾经原谅你的过错,也曾经为你的将来而苦苦担心;她将来是一个温暖的港湾,让你停靠,让你休息,为你遮着风挡着雨,为你轻轻擦去眼角的泪痕。 大学四年即将成为过往,回想我们一起走过的日子,我想说:思念过去,珍惜现在,展望未来。大家一路走好! 大学是人生的一个里程碑,毕业意味着我们不得不选择另一条路继续前行。感谢一路上有你们的陪伴,祝福大家能找到自己的幸福!珍重! 希望我们的明天会更好,大家都有一个幸福的未来,也希望我们的专业越办越好! 明天,你收拾好行李,拖着行李箱,走在你们曾经走过四年的校园小道。。。。。。 明天,你拉着你的同学,三三两两地,在校园各个角落留下你们的合照。。。。。。 明天的明天,你是否还会想起:你曾经有过的在之江的快乐时光! 收拾好行囊,就要出发,一路平安,一生平安! 我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上找寻自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意。