作文-有一种爱叫放手
有一种爱叫放手
题记:有这样的时候,看到一个爱情故事,突然会泪流满面;有这样的时候,一个轻轻的问候,突然会思绪万千。。。。。。
子夜,从女友家出来雨丝纷飞,踩在湿漉漉的地板路上,忽然想起《廊桥遗梦》里弗朗西斯卡和罗伯特那绝世的爱情。爱情与责任,让弗朗西斯在这一场狭路相逢的纠缠中让路了。
我们都输给了时间??!!多年后的今天我们还是不能给对方各自要的生活。只是,一个不懂得怎么去爱,一个想爱却无能为力。于今天我宁愿相信你是因为寂寞才会想起我,哪怕你对我还是有哪一份眷念。生活就是这样,最终相守到老的人,也许并不是那个曾经许下山盟海誓,承诺白头偕老,暗自发誓这辈子只爱她一个的人。过去的事情,过去的爱情,就让它过去吧,那只是我们生命的一部分,只是茫茫大海中的一滴水珠,只是漫漫苍弩中的一粒微尘。没有那些过去,也不会造就现在的你我。人的一生,走过,路过,爱过,恨过,痛过,伤过,哭过,笑过,有谁能够真正忘记过?