《开在记忆深处的花朵作文600字》
的“会的,会的”。听母亲说父亲年轻时也挺俊秀,身材高大,与小时相比又是另一番面貌。 秋天,你傲然开放。放学回家时,只见井边闪出了几朵小花。白色的花瓣,小小的黄蕊,看了真叫人喜欢。虽没牡丹的艳丽,但在这秋天开放,足以证明它有顽强的生命力。闻一闻那芳香真沁人心脾。虽没有家菊般浓郁,但能承受磨砺长到现在,足以证明它顽强的生命力。看到这花又想起了父亲。他虽早年丧父,体弱多病,但在逆境中成长,很快在我这个年纪,他就能做许多我做不到的事。在外打工受食堂老头欺负,强忍着;孤身一人去崇明岛,仅16岁„„不管路多难走,他都熬过来了,才有了现在的傲然开放。野菊花,和父亲一样的花。不去想能否成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。正因如此,它和他——才是开在我记忆深处的花朵。