快乐
我看呆了,还有一些是初学者,还离不开爸妈的搀扶。有些滑几步,摔一跤,显然是初学者。过了一会,我才回过头来,想起自己要滑。我和弟弟穿上滑冰鞋,站了起来。我们一站起来就开始滑了,毕竟我们是老手嘛!虽说我们是老手,可我们没学过花样的,只会飞驰。我和弟弟手牵手一起滑。平地很快被我们滑完了。陡地我起初不赶滑,可我试了一下后,我发现只要你快速地滑就不会跌倒。我们又滑完了陡地。突然,我看见了下坡路,我想试一下不动自滑的滋味,就停在下坡路上,呵呵!不动也和我的正常速度一样。
今天滑冰真快乐。