《描写田园风光的作文》
描写田园风光的作文 美丽的田园风光 乡村早晨是一幅画,虽然它不够城市美丽,但它的颜色非常的丰富:早晨的空气清新,青绿的山像一座座巨人也像一位位“活人”;一阵阵的雾吹起来迷失了你前进的方向。在花园里,一棵棵茂盛的小草你挤我碰,像一片地毯。金黄的稻穗如金色的波浪。 乡村的傍晚是一首首歌,小鸟在枝头上叽叽喳喳地在唱歌;风在天空上呼呼地伴奏,小溪像钢琴,是它弹出了叮咚的声音;牛在田野里叫着最美的歌声;青蛙在荷叶上呱呱地哼着催眠曲。 乡村晚上是一首首诗,流水声如珍珠落地的声音,树叶在风中化作美妙的诗句;星星在天上一闪一闪为乡村做宁静的诗;小虫在土地上摆来摆去为村民作安眠的诗。 乡村让人快乐、欢笑,让人做一个长久的美梦。