《小学作文:社会实践活动有感》{实验基地感受作文}.
社会实践活动有感
在这个美好的日子里,我们终于举行了令人期盼已久的社会实践活动。大汽车驶过了车水马龙的街道,“飞跃”了宽广的道路,在那漫长的途中,我们六(6)班在车子里有了翻天覆地的变化……
我们一反往常在课堂中的形态,在车上大吃特吃,拿着麦克风,学着电视里的样子,主持人上台:“有请XXX为我们演唱《2002年的第一场雪》!”接着,几个男生奋勇而上,学着明星们的潇洒,唱了起来。
最让我记忆犹新的是吃烧烤。
我们分小队进行烧烤。我们围着一个铁炉子坐着,把刚刚得到的5串食物拿着,谁都不敢放下,因为邻座的一组小队的香肠已经烤成“煤炭”了!还是我先壮着胆放上去的呢!
在小组中,就数我和潘慧婷的香肠烤得最好,一点也不焦,而且味道又香又甜很是好吃。