《实验基地》
实验基地
在乏味的学习生活中,终于迎来了去xxx“实践基地”活动。今天风和日丽,我们伴着优美的旋律,我们来到了实践基地,梦寐以求的今天终于来了,真是应该欢呼鼓舞。
在这里,我们 (做风筝,光控鸟,水汽压火箭等。我们开始了我们的课程,这是做风筝的一节课,已进入教室,老师就为我们讲风筝历史的资料,我们听得津津有味,听得不一会就入迷,开始制作了,先上色。接龙骨,粘贴连接,接线…..一系列制作后,大功告成,下半节课,我们在广场上放飞。我很开心。过后下课了„„)此段可修改 社会实践活动带给我们的是欣喜,是得到成果的喜悦在实践活动中我们感受到自己的微薄,体会到整个社会强大的凝聚力一方面,我们锻炼了自己的能力,在实践中成长,在实践中学习,充实了自我,增强了口头表述能力,与人交流,真正地走出课堂去义务地帮助别人,让别人享受自己的成果,使自己陶醉在喜悦之中,有时会很累,但更多的感觉是我在成长,我在有意义地成长,在这之后,我明显地发现自己变开朗了,虽然我自己的力量不足以改变一些东西,但如果再多一些人 呢,整个社会共同努力,这才是动力之根本,动力之源泉,使国家繁荣富强的途径,提高国民素质的实践活动另一方面,我意识到了自己的不足,没有经验,没有与人交流的口才,有些东西以前没有尝试过,难免会出差错,如果我还一成不变的话,以后很有可能没有立足之地,现在的社会不仅要有知识,还要拥有各方面的综合素质以及一些应辨能力,光靠在学校汲取知识,远远不够,从现在开始,就要培养自己的能力.