《阳光总在风雨后》
阳光总在风雨后
生活中,每个人都会遇到不如意的事情,当我们遇到坎坷、挫折时,不要悲观失望,不要长吁短叹,不要停滞不前,我们应把他们看作人生成长中的常态。要相信,阳光总在风雨后。
当你身临暖风拂面、鸟语花香、青山绿水、良田万倾的春景时,一定会陶醉其中;当你面对如金似银、硕果累累的金秋时节时,一定会欣喜不已。你可曾想过,那盎然的春景却是历经严寒洗礼的英姿,那金秋的美景,却是接受酷暑熔炼后的结晶。是的,成功的背后总有许多困难,但是请相信风雨过后总会有阳光。
你们可听过:没有经历风雨的人生并不完美。的确,当我们的人生陷入困境时,请不要怨天尤人,请坚信阳光总在风雨后吧!只要坚定自己的信念,只要心中有光,总会驱除天空的乌云,那时我们的人生将充满阳光。懂得阳光总在风雨后,是一种智慧;敢于等待灿烂的阳光,是一种勇气;勇于面对阳光前的暴风骤雨,是一种坚强。