《20年后的我》
20年后的我
蒲缥镇蒲缥小学 六年级145班 代婷婷
我现在已经十岁了,再过20年我就成为一个30岁的成年人了,当我30岁时,我会变成多才多艺的女孩子,还是充满智慧的女孩子呢?我好想知道。
我想,30岁的我应该很漂亮吧!长着长长的眼睫毛,化着淡淡的妆,一定美极了,有着成熟的美了吧!不像现在这样的稚嫩了!
我想30岁时的我,也许会成为一名建筑设计师,我要把那些不起眼的建筑都变成世界上最美的建筑,让那些无家可归的人们,都住上豪华的房子,让世界变得更和谐更美好!
我想,20年后的我,也许还会是一名出色的空中小姐呢?
我穿上红色或是蓝色的空姐服,坐在飞机上带着人们去世界各地观光旅游。这时的我坐在飞机上往下看,宽阔的街道变成了一条条相互交错的小溪;那些在地上显得又高又绿的树木变成了小溪旁边的小草;一辆辆来来往往的汽车变成了一只只小虫子在小溪边走来走去,多么美的一幅山水画呀!
在飞机上,我和乘客们有说有笑,我为她们讲着我们将要到达的国家的著名景点。在谈笑中,我听到了一个熟悉的声音,我看见了小学时候我的启蒙老师——杨老师,我走过去和老师打招呼:“我是你的学生呀!杨老师”此时此刻的杨老师已经认不出当年的那个无知的小女孩了,我和杨老师讲起了很多以前的事情,终于让老师认出了我!老师依然那么爱笑,那么漂亮!我身上好像有了她的影子,说话也是
那么爱笑!
20年后的我,是那么的有才干,那么的充满智慧,可能去干很多我喜欢的工作,我会为我感到骄傲和自豪。现在的我要做的就是为我20年后的我,更能干付出更大的努力!