《我们班的那些事(1)作文》
回首往事,可真所谓酸甜苦辣,五味杂陈,有喜有忧,有悲有欢啊!让我们一起来细细品味它们吧!在这一学期中,我们班刮起了手机风,下课没事就拿出手机摆弄摆弄,我们班的那些事(1)作文。有的人,有蓝牙传图片;有的人拿出耳机来听歌;有的人看时间;有的人发短信;有的人打电话&&一时间,各形各异、各种各样的手机在我们班流行了起来。当然,同学们的这些手机不是静音就是关机,因此,浩老师也就不太过问了,可是,也有同学疏忽了,小学六年级作文《我们班的那些事(1)作文》。终于,有一次,在浩老师的课上,某位同学的手机铃声响了起来,浩老师很生气,没收了他的手机,没想到他的手机再次响了起来,浩老师更加生气了!于是,浩老师让带手机的人都站起来,有1/5的人都站了起来,(本人的手机正好在家充电)浩老师说以后不许在带手机来学校了,如果要用,他有手机,办公室里也有电话,而且是免费的。我想:有很多人肯定会埋怨那位同学了,因为手机是他们必不可少的生活用品啊!这一次,虽然我幸免遇难,但其他同学们的悲惨遭遇也告诉了我一个世代流传下来的道理:要想人不知,除非己莫为!
班里那些事,关于班里那些事的作文----我们班里那些事 小学六年,看似漫长,却又十分短暂的时光。在这里留下了我许多难忘的回忆,最难忘的还是我与同学之间那深厚、纯真的友谊。
每到课间,我们班里总会传出爽朗的笑声,那个人就是我的好“哥们儿”—赵誉雄。他又一头短发,国字脸,淡眉毛,一双充满了好奇的眼睛扑闪扑闪的。他整天就像一个“活神仙”乐呀乐得。脸上的表情总是大晴天。
现在回想六年来的一幕幕我都十分地感动。
记得在我三年级期末考试结束后,老师罚下了暑假作业。我发现里面有一处没印清楚,于是就想去找老赵借一下。可是赵誉雄他去合唱团唱歌曲了,我便在它的书包了找出作业本拿走了。可万万没想到的是,正当我准备还给他时,他的作业本竟不翼而飞。我心急如焚,到处翻找。可依然不见本的踪影。在我不知所措的时候,赵誉雄回来了。他翻了翻自己的书包,好像发现他的本子没了。我走过去,说:“赵大哥,有件事不知当讲不当讲。”他疑惑不解的问:“啥事呀?”“我……我把你的本给……给弄丢了。”我想赵誉雄一定要发飙了,我等待着暴风雨的来临,可谁料,他只是深深地叹了一口气,什么也没说,我见了,连忙双手抱拳,跪在地上,恭恭敬敬地说:“感谢大哥不杀之恩,小弟有生难忘。”说罢,他笑,我心中的大石头终于落了下来。
暑假过去了,回到学校,一件不可思议的事情发生了,赵誉雄他没有自己买一个新的本,而是找别人借来自己抄了一份,每次我想到这,我的心里就暖暖的,他真不愧是我的好“哥们儿”。
记得还有一次,在我五年级的时候,我在班里的作文水平位于中下。作文总是坐后才上本,我的好“哥们儿”赵誉雄他主动要求帮我改作文,下课之后,我坐在他的前面,听着他给我提的一个个意见,认真的修改着我的作文。即使是一个标点,他也要好好的斟酌,哪一个错别字都逃不过他的眼睛。这时,饶帅来找赵誉雄玩,赵誉雄没有理饶帅,饶帅又叫了他一遍,他给我改作文的决心依然没有动摇,他用了一句十分幽默的话拒绝了他:“对不起您呼叫的用户正在帮人改作文之中,请稍后再拨。”我们都笑了。饶帅走了,有了赵誉雄的帮助我的作文终于上本了。上面不仅仅有老师留下的笔迹,更多的是赵誉雄留下的满篇蓝。
道不尽的小故事,诉不玩的同学情,就算小学的童真生活结束,这一个个可爱的形象将永远留在我的心中,也许日后我们彼此不再相聚,但我愿将这份友情藏在心里!永远、永远……