《我们班的那些事儿》
我们班的那些事儿
【摘要】泰戈尔说过:“花的事业是甜蜜的,果的事业是珍贵的,让我干叶的事业吧……”我愿做一颗小小的铺路石,静静地躺在泥土里,虽然它没有水晶的纯洁,没有宝石的艳丽,没有钻石的光芒,但是我的目标只有一个,那就是让我的孩子们走在我铺就的平坦而宽阔的道路上奔向前方,奔向远方……
【关键词】班主任;初(2)9班;乐趣;甘做绿叶
班主任的工作虽然不亚与一名消防队员,但给我的生活带来无穷的乐趣,每天班里发生着这样那样的事情,我都以一种阳光的心态去化解,让孩子们感受到班级的舒适,生活的快乐,学习的幸福。还有什么比得上——在生命的童山上还播种着花草让我更美丽的事呢?
如果说世界上没有了欢乐,也就会变得无趣,如今世界碰上了我们,校园便不再寂寞。瞧,这就是我们班(初(2)9班)里的一些事……