《枫叶树(二)作文200字》
母鸭用心血和体温感化蛇蛋,几天后他隐约感觉到了蛇蛋里有生命存在。 她不知道自己孵化的是一个蛇蛋。她只知道身体下边这个小东西能使她获得当母亲的权利。 终于,母鸭感到蛇蛋在蛇蛋在动,欣喜从天而降。母鸭进
入了另一个世界,一个她向往以久的世界。 小蛇从蛋里破壳而出,他感激她让他出现。 母鸭看着小蛇破壳而出,她感激他让她当妈妈。 母鸭忙起来寻找小蛇爱吃的食物。晚上给他挡风,白天与他嬉戏。 母鸭尝到了喜悦和满足,她看着小蛇一天天长大。 枫叶树。 想知到后事如和,请看枫叶树(三)。