《苹果熟了--小学生作文》
苹果熟了
我下了车,迈着高兴的步子走进果园。一进果园,一股淡淡的、清鲜的苹果香就扑面而来。
我首先摘了一个红彤彤的苹果放入袋子里,可我没走多远,就发现比我摘的这个红、比我摘的这个大、比我摘的这个香的苹果,到处都是!所以我现在要挑好的摘,我走着走着就发现在苹果树的高处有一个苹果,我仔细看了看:很好,符合标准。接着我就开始“抓”苹果了。第一次我跳了起来,可是我的手太低了,没成功。接着我又试了几次,终于成功了,我乐咪咪地把苹果放进了袋子里。我又摘了几个苹果来填充我的袋子……
我走累了,坐在一棵苹果树下,拿出一个苹果,用水冲了一下,“喀哧”!使劲咬了一大口,真好吃啊!那又酸又甜的果肉露了出来,还有那又香又脆的“外衣”,苹果的味道让人吃了还想吃。
我一抬头看见一个带着纸套子的苹果,我轻轻地把它摘了下来,一看,原来在纸套子上写着“吉”、“祥”、“如”、“意”四个字,我把纸套子拿下来,苹果上清楚地印着“吉祥如意”四个字。原来主人想用“印”着字的果实来祝福我们,让他美好的祝愿走进千家万户。
我带着丰收的喜悦,带着沉甸甸的果实走出果园,心里还想着果园里的一切一切……