《人教版三年级上册八单元作文:香甜可口的苹果》
人教版三年级上册八单元作文:香甜可口的苹果
我穿着一件红扑扑的外衣,像小朋友们红通通的小脸蛋。我的身体圆圆的,胖胖的,像一个小红灯笼,可爱极了。小朋友们把我拿在手里沉甸甸的。我摸起来非常光滑,看起来很润泽。
轻轻地脱下我漂亮的外套,就露出我嫩嫩的果肉。我的果肉是淡黄色的,芳香扑鼻,让人垂涎欲滴。忍不住咬我一口,脆脆的,凉凉的,香甜可口,回味无穷,像吃了蜜似的美。要是你不信可以亲自来尝一尝。怎么样,是不是很想吃我啊?先别忙着吃我,先听听我的营养价值吧。我含有丰富的维生素A。C。E及钾和抗氧化剂等营养物质。我可以帮助消化,增强小朋友的抵抗力。 人们常说:一天一个苹果,医生远离我。我既美味可口,又营养丰富,小朋友们可要记得多吃我哟,这样你就会变得又聪明又可爱了!