烧烤炉、烤鸭炉烤出你的时尚味都:锐奇食品机械
烧烤炉,烤鸭炉是上海锐奇食品机械有限公司以独特的设计理念制造的最新型的烤制设备,其中还包括烧烤炉中的电烤炉和气烤炉,以无油烟、对产品无污染而备受欢迎。而烤鸭炉也是新型节能型烤禽设备,适用于饭店、食堂及个体户使用。
同样烧烤炉可以和烤鸭炉并存在一个店面,店里烤鸭,店外烧烤,使你不想赚钱也难。烤鸭炉采用高质进口不锈钢板制造,耐高温,耐腐蚀,外形设计独特,操作简便,耗气量低,效率高。电热、燃气等多种的新型烤鸭炉,采用不锈钢原料,选装优质点火器,旋转电机,宽大耐温度钢化玻璃,视物一目了然,配装远红处加热管和远红外燃气加热器,双电机立式旋转烘烤,中空双层玻璃,宽大玻璃视窗,透明直观,适合烤制北京烤鸭,啤酒烤鸭,芝麻烤鸭,鸡腿,鸡翅,鸭脖子等产品烤出的肉类色泽红润,肉质肥而不腻,肉质细嫩,味道醇厚,全面占领你的味蕾。
在店外用以上海锐奇食品机械公司制造的无烟烧烤机进行烧烤,其采用不锈钢材料制作,以石油燃气为燃料,通过红外线板燃烧加热,不需预热即可烧烤,而且由于设计独特,红外线板与食物成90度垂直构造,使之在烧烤时避免食品和调味品渗出的油脂掉落产生浓烟,达到了无烟无油的目的,具有,节能环保,清洁卫生,方便快捷等特点,适合烤制各种肉串类,也可以烤制新型的蔬果类食品,可烤制的食品数不胜数,味道也是千变外化。 烤鸭,烧烤齐上阵的新型烧烤运作理念,使你的生意蒸蒸日上,利润直线上升。 目前,全球烧烤文化较为流行的国家有美国,日本,巴西、韩国,欧洲等,这些地区烧烤文化较为盛行,且经济较为发达,烧烤成为了日常生活和假日休闲必不可少的活动,而烧烤炉也成了家庭必备的用具,据中国产业研究报告网发布的《2011-2015年烧烤炉行业市场深度调研及行业投资前景分析报告》显示,2010年,全球烧烤炉市场规模在58亿美元左右,与2009年相比,增幅为5.5%。
而且烤鸭的的市场前景也是非常可观,众所周知烤鸭是北京的特色风味,名声享誉海内外,历史悠久,距今已经160多年,号称天下第一吃。
在南方也开始出现了烤鸭店,但并没有多少,如果使用锐奇食品机械制造的烤鸭炉,便可以轻轻松松的烤制出和北京烤鸭一样的口味,也可以添加自己当地的原材料,特以加工,新创出自己本地的风味烤鸭。
鸭,属于水禽,肉质细腻,口感良好,营养丰富,含有大量的不饱和脂肪酸,在人体内不积蓄,人体吸收后能软化心脑血管。鸭的表皮中含有大量的胶原蛋白,是美容佳品,如今的注重健康的和爱美的人士也是逐渐增多,鸭的特殊属性和特殊的风味,将会受到更多人的追捧。
上海锐奇食品机械有限公司特制出的新型烧烤炉和烤鸭炉,已经开始逐渐占据烤制市场。其环保性能,风味众多的特点外还有值得信赖规模。上海锐奇食品机械有限公司国内最大的食品机械销售平台其强大的运作团队,使得众投资者纷纷看向了上海锐奇食品机械有限公司。烧烤炉,烤鸭炉还在不断的进行改革创新,运作前景不容忽视。