终于有一天,他的父亲对他说:“你已经长得又高又壮了也该学点本领了。”可小儿子却说:“我非常乐意学本领,对了,我想学害怕。”听了这话,父亲轻叹了一声„„
过了不久后,教堂的执事来访问,他带走了小儿子并答应他会让他学会害怕。就这样,几天后的一个黑夜,执事叫他起来爬到钟楼上打钟时,偷偷地赶到了前面,而小儿子刚转身时,就看见了执事扮演的白色妖怪,小儿子不慌不忙地对他警告了三次,可这白色妖怪还不离开,便把他推下了楼,到后来他才知道那个白色妖怪是教堂执事。
这个故事告诉我们,大胆是一种很好的锻炼身心的方法,所以,我们要学习故事里面的小儿子,去学会大胆吧!