《快乐幸福的日子》
快乐幸福的日子
铜山区汉王镇汉王实验小学四(2)班 王超然
小朋友们,快快来猜一猜这个谜语,看谁猜得最快。“每当这天一到来,小朋友们乐开怀,要问到底是哪天,就看你是哪天来。”哈哈,猜出来了吗?我现在来告诉你吧——生日。1月24日就是我的生日,这一天是我最快乐幸福的日子!
今年生日这天,我请了最好的朋友——陆思彤和陈升硕来做客。我们一起唱生日歌、点蜡烛、吃蛋糕、看电视......其中,我最喜欢的活动是“奶油大战”。首先,我们一人切一块奶油放在自己的纸盘中,再用手沾一点奶油,接着妈妈喊了一声:“预备,开始!”我们便开始了大战。我心里想:“先要吸引她们俩的注意力,然后就往她们脸上抹,一定能取得战绩。”于是,我就指着卧室里大叫:“啊,老鼠!”陆思彤、陈升硕急忙转脸去看。哈哈,她们上当啦!于是我趁火打劫,抹了她俩一脸蛋糕。接下来没想到我竟然被反击挨了两下,把我变成了大花猫。“哈哈哈哈哈......”她们两个捧腹大笑,眼泪都笑了出来。我气急了,两手抓起奶油就往她们脸上拍,结果两个”大花猫”出现在我的眼前。“哈哈哈哈哈......”,哎呀,笑得我肚子都痛了!
虽然 奶油大战结束了,但是欢声笑语仍充盈整个屋子,飞出窗外回荡在空中。