幸福的日子作文
离开母校已近2年,但是那些幸福的日子仍在脑海中徘徊不定。同学们的样子已慢慢淡忘但是那一次次的哭与笑,却忘不了。
记得,我最好的朋友是小菲。她算得上是我的知己,记得,她与我的那些幸福的日子。 风风雨雨,我们走过了6年;飘飘白雪,我们走过了6年;穷冬烈日,我们一起走过。 怀念她。记者有一次,由于我做错了事,老师原本特别喜欢我,就因为我的这一次,竟把我调到了倒数第二排。几乎全班人都嘲笑我。唯独她,小菲,从没嘲笑我,反而更给我以欣慰,更加给我以欣慰。当班里人都辱骂我时,她会替我站出来,主持公道;当老师羞辱我时,她她会为我站出来,打包平;当家长打骂我时,她会帮我站出来,救我一命。每当这时,我就会感到特别幸福,
记得还有一个朋友叫思雨,和小菲的地位一样,我的知己。
想念她。小学的时候,有一个很完蛋的男生,叫小岳,他经常招我们女生,有一次他招我,竟然打我脸,我火了,一巴掌就狠狠地打到了小岳的左脸上其实他只轻轻拍了我一下,我发的火有点大了。小岳也火了,要打我,我正不知道该怎么办的时候,思雨站了出来,说:“你要打就打我吧!”小岳楞了一下,骂着走开了,吓呆了的我回过神来,扑到思雨怀里,大哭了一场,思雨安慰着我。那时,我真的感到好幸福!
今天是庆祝我们自己节日的幸福日子,金色的阳光洒满大地,同学们都穿着漂亮、崭新的衣服,高高兴兴地来到学校,学校里到处是一片欢声笑语,同学们都企盼着下午的师生表演,一想到这里,我心里就美滋滋的。
很快就到了下午表演的时间了,我们排着整齐的队伍,在老师的带领下不知不觉地到了俱乐部,一路上,我们就像刚出笼的小鸟,唧唧喳喳的说个不停,我们来到俱乐部前,观看一幅幅图画和一张张板报,我们走进俱乐部里,里面早已经人山人海,热闹非凡,我们好不容易到自己的坐位上,观看演出,首先是由二年级的 小妹妹跳的笆蕾舞,她们的舞轻盈时如春燕展翅,欢快时似鼓点跳动,显得优美、舒展。最有趣的要数打快板了,是由三、四年级的同学一起表演的 ,其中有一位是我们班的同学叫吴云钧只见他们的右手拿着快板,很有节奏的打着,嘴里还说着像顺口溜一样的诗歌,精彩的节目赢得了同学们一阵又一阵的掌声。 表演结束了,虽然我这里只详细说了两个节目饿,但是在我的脑海里仍然留着全部节目的影子。