《夸夸我妈妈作文》
夸夸我妈妈作文(一)
我有一个好妈妈,今天我就来夸一夸。妈妈身材很高,但不算胖。妈妈很爱美,喜欢打扮自己,家里有许许多多的化妆品。妈妈不但勤劳能干,心灵手巧,而且富有爱心。 记得有一次,是星期六,妈妈厂里放假,她早上六点三十分就起床了,为我去做早饭。我在八点才起床。见妈妈已经做好了早饭。正在洗衣服。我吃了饭,又见妈妈在拖地搞卫生。我觉得妈妈特别勤劳能干。我心里说:妈妈,你真棒!
我的妈妈还心灵手巧。有一次,我和妈妈去上街,妈妈说:'去买绣花用的东西。'我说:'妈妈,买绣花的干什么。'妈妈说:'有时候无聊,可以学绣花啊。'我们到了一个小商店里,妈妈选了一个风景优美的图片,还有绣花的针线,回到家以后,妈妈就开始绣起来。她认认真真的学绣花。只要没有事就去绣花。妈妈绣的花可好看了,如梅花、玫瑰、牡丹花,就像是真的一样,别人都夸她手艺好。
我妈妈还有一个特点,那就是富有爱心。对我特别关心。记得有一次我生病了。那天妈妈要上班,就因为我生病了,妈妈就不去上班了。她带我去医院看医生,在家里精心照顾我。我口渴了,妈妈给我倒水喝,我出汗了,妈妈用毛巾给我擦干,我饿了,妈妈就给我买了许许多多我爱吃的东西,如热狗、玉米、烧烤等。我开心得不得了。我想,妈妈这么关心我,真是一个好妈妈。
我爱我的妈妈。
(作 者 陈逸伦)