《我和妈妈逛月宫超市》
我和妈妈逛月宫超市
放了暑假,妈妈决定去超市购买这些必需品,她还说我的力气很大,能提不少东西,建议让我和她一起去超市。
刚走进佳用超市,一阵凉风吹来,和外面热烘烘的温度相比,真是好舒服啊!我推着一部小车和妈妈开始选购物品。超市里各种各样的物品放满了货架,我看得眼花缭乱,不知买哪个好。我兴奋的推着小车左看看,右看看,包装精美的“旺旺”雪饼、味道可口的“鲜橙多”、香喷喷的烤鸡、烤鸭、做菜用佐料„„统统进了我的小车。
超市里到处都是喜气洋洋、满脸笑容的人,大家都高高兴兴的选购自己需要的物品,我推着小车左躲右闪,想方设法往前走,身上的汗也慢慢出来了。后来,妈妈到妇女专柜选购她自己喜欢的物品,我则走到儿童用品专柜选购我感兴趣的书和文具,不一会儿,我们的购物小车上下两层都堆满了家里需要的物品。刚准备去结帐,突然我看到有人一边快步走一边高兴说:“快,到那边去排队,那里有2元9角的10个茶叶蛋。”我高兴的问妈妈,我们是否也买它10个茶叶蛋呢?妈妈说,价格便宜,也合算,买吧!
轮到我们结帐了,我这下才看清手中的小推车已经像个小山包了,别人的小车也是像个小山包,担心地说“妈妈,我们有那么多钱吗?”妈妈轻松地说:“钱是没问题,你尽管放心好了,但是我们也要注意节约用钱!”
通过今天逛超市,我觉得与以往有点不一样:市场的物品丰富极了,人们心情愉快。看来,人们的生活水平也比过去提高了,我们的生活是越来越好了!