《微笑让生活更美好》
微笑让生活更美好
我喜欢微笑,因为这是我对生活更美好向往的标志和我诺言的见证。 日复一日的枯燥乏味的生活,让我早已变得烦躁不安。可是妈妈的微笑给我对生活更美好的向往。
当星期五,我上完课,累得想立即躺下去的时候,电梯门一打开。妈妈原来我看看得清清楚楚的那张焦虑、皱纹深的像万丈深渊一样拉不直的脸。可是,可是,就在她扭头过来,看见我——她的女儿是,她却十分自然的对我笑了,这笑,我明明知道是刚才那个忧虑的妈妈所勉强做出的,但是我觉得好自然,而且好开心哦!我得眉毛提起来了,眼皮睁开了,嘴角翘起来了。那原来沉重像千斤重的身体像升天似的轻盈极了!我哦大步的迈着步伐,奔向那个我刚刚我不认识、忧虑,现在却微笑着、让我感到生活一切都是美好的妈妈!
妈妈的笑——微笑,虽然不是那种开怀的笑,没有那种明朗的笑声,但是,但是,这微笑却给予了我力量,却让我更加相信生活是美好的!在沉闷的生活里,给予人一个微笑,也许只是你嘴角的提起,并没有费多大的力,甚至只是轻轻提起,但是对于收到微笑的人,又是如何?笑是世界上唯一不用语言不用任何东西却能给人力量的东西,因为笑是喜悦,它是能传递的接力棒!
请对人微笑,因为微笑让生活更美好!