《秦皇岛市中考满分作文-微笑让生活更美好》
微笑让生活更美好
多一点微笑,多一点幸福,更多的是一份好心情。
生活中处处充满微笑,青春的歌声就永远不会消失。想拥有一份好心情,就不要忘记微笑!
微笑的力量是神奇的,使人们与生俱来的本性,也许生活中隐藏着人们意想不到的烦恼,但微笑和光明不也是永驻人间吗?
微笑时遇到失败是,坦然的面对。失败是不可怕的,可怕的是一张不会微笑的脸庞!记得有人跟我说过“纵然伤心也不要愁眉不展,因为你不知道谁会注视你的笑容”。这句话使我陷入深深的沉思当中。我知道,无论我们怎么样,我们的父母一定是我们人生旅途中最热心的观众。
微笑,是生活中一抹艳丽的风景。无论在哪里总有人微笑。最重要的是,在你的学习中,也不要忘记微笑。我喜欢在学校和我的同学们一起大笑,所以,我们的心情总是这么欢快。
微笑是人生在世最美的最珍贵的财富,它的出现,会同时给许多人带来欢乐,有快乐在心,无论做什么都是愉悦的,美好的生活,是因此变得舒心的。脸上的笑容是美丽的象征!是青春的代言词
对啊!带着幸福去生活,不论你的年龄多大,微笑散发出的是一种青春的味道。
看啊!那么多人都在微笑!