什么变了作文400字
新的学期开始了,我也有了新的变化。我以前经常爱说话、爱打闹纪律不是很好,有时常被老师批评。
自从我来到了“标兵组”,我就变了,这可是我班的“纪律标兵组”。我的变化就从此开始了。因为我们组是班里唯一男生组,共六人,个个都很要强,无论是课上还是课下都表现非常好,从不给老师和同学添麻烦。我也自然受感染,表现也很出色。后来班里改选班干部,我还荣幸的当上了小组长。既然大家相信我,我一定好好干。
可是不久,还是发生了一件令我难堪的事情,那天,有老师听课,全班都要穿校服,可那天我偏偏忘了穿了,在全班尤其是我们组显得特别特殊。哎呀,真难为情,给全组抹黑了,我们这“标兵组”来之不易,可不能因为我把这个称号给弄没了,到那时我的小组长还当什么劲啊!
我变了,有我自己的努力,也离不开大家的帮助,我想今后我要继续保持下去,在各方面做得更好。