《作文我的宇航员梦》
我的宇航员梦
遨游宇宙,是我的梦……
我有一个梦想,是当一名宇航员。看着似真似幻的宇宙,看着无边无际的银河,看着星辉一闪一闪的亮着,宇宙空间,是多么的美!我想站在月球上高呼:我们中国是最棒的!
中国有梦,我们每个人都有梦!没有梦想的人就像在茫茫大海中一样,迷失了方向,梦想就像一个指南针,指引你前进的方向,梦想就像远方的一座灯塔,闪烁着迷离的灯光,照亮你前进的道路,并通过自己刻苦的练习,来实现自己的梦想,来完成自己美丽又快乐的梦……
在神州八号飞船发射并与天宫一号对接成功时,中国的太空探索又掀开了新篇章,我赞叹不已,更加梦想成为一名宇航员。神九去年在6月16号下午18点37分由景海鹏,刘旺和女航天员刘洋登上太空。当刘洋在太空中为我们授课时,我暗下决心,将来一定要成为一名——宇航员。
所以,我要多读书,增加自己的学问,让知识的大门永远像我敞开;让知识的营养灌输进大脑;让知识充补我五彩斑斓的童年!从点点滴滴做起,从小事做起。
在晴朗的夜空中,当我看到许多闪闪发光的小星星,看着挂在天空中那明亮的月亮,心中产生了暇想,梦想自己成为一名出色的宇航员,在无边无际的宇宙畅游、翱翔……