大毛:
看到别人叫你“连连“我就改口了,不想重复。不过,想想这些名字还都是我起的呢。呵呵。大学三年,我们只同住一年,一年里,悲喜交加,一年里,喜笑怒骂。而今,一切已成过眼云烟。生活似乎就是这样,该去的终归要去,该来的终归要来。很喜欢这样一句话:“一切都将成为过去”。所以离别也不感觉太过伤感。天下没有不散的宴席,毕竟我们曾经拥有过,拥有过,那一段绝版纯美的青葱岁月。
姐姐今年24岁,比你大不了太多,但姐姐经历的确实比你多很多。在我看来,你还是一个懵懵
懂懂的小女孩,单纯天真,可爱善良。其实单纯是件好事,很多人求都求不来,象我。所以永保一颗纯洁的童心是我对你的第一祝福。
还有,我觉得人的最大美丽来源于性格,内在。从你身上我深刻体会到世界上最原始最本真的情感。所以,你用不着减肥。你个头那么高,身体壮壮的,我们都走了,也没人敢欺负你。真希望你永远都不会受到伤害,无论哪一方面。你没心有肺,没心机,是我心里永远盛开的雪莲花。