《游中国科学技术馆》
游中国科学技术馆
早上,我们早早的来到学校,准备去秋游。我们这次参观的地点是中国科学技术馆。
8:30左右,一辆辆车出发了。我们走的是高速,比较快,所以一会儿就到了。刚进门,就看见科技馆的上方有许多白色的气球,一上一下,仿佛大海的波浪,美丽极了!里面一共分有5个馆,有华夏之光、科学乐园、探索与发现、科技与生活和挑战与未来。老师指定了一个地方,让各小组去参观。老师刚说完,我们就兴高采烈的参观去了。我们先体验了神奇的街道,里面都是斜坡,很难把握平衡。我们又体验了黑道,一共有两个门,外面都有有帘子。第一个门没有路,进去就是墙。我看见一个同学,扭着头跟同学边说话,边进第一个门。由于里面黑乎乎的,什么都看不见。他就一头撞上墙了,我们被他逗得哈哈大笑。第二个门的前面有一个拐弯的地方,里面黑黑的,也很容易撞上墙。墙是软的,撞上一点都不疼。我们又看见了明代福船,是郑和造的。他七次下西洋,是一位非常伟大的人物。
科学馆真是丰富多彩!