《伟大的父爱作文》
伟大的父爱
我有一位十分疼爱>我的爸爸,然而他对我的要求十分严格,因为他希望我>长大了,做一个有用的人。我拥有一个这样的父亲,感到骄傲、自豪。记得爸爸对我说过;“要成为祖国有用的人,不光要学习好,还要身体好。”
有一次,学校选拔运动员,我不幸被选了进去,经过了两三天的苦苦煎熬,我再也熬不下去了,便默默地自动退出,本以为,就这样就可以不去了,谁知挨了爸爸的一顿教训,当天,我接到一个莫名其妙的电话,原来是爸爸再次让我去参加。接完电话我并没有被爸爸爸那严厉的话语所吓倒,我无精打采的回到教室,还没等我坐稳,我就被胡老师叫到操场上去了,我走在路上想:是谁叫我去呢?去干什么呢?„„只见爸爸双手插在腰里,那双大眼睛紧盯着我,我又想结果该是出来了。他紧绷着脸,厉声吓道,“你给我去跑!”“我跑不动。”我低着头尴尬的说,爸爸见我不动,上来就是很狠的两“啊!!”我大叫一声,双脚跪地,侧身倒在地上,这两脚还算轻,又踢了两脚“你跑不跑??”我当时流出了泪花,想:我爸爸这么狠心,不疼爱我,反而踢我。
爱不在表面,在于内心,内心的爱才是真正的爱。如果要不是爸爸对我要求严格,我也不会流泪,不会懂得道理。