《为老师写临别赠言》
为老师写临别赠言
一股流水,不分昼夜滋润一方土地,流过后也不怨辛劳永远都是那么流啊流,浇灌着一批批花草今年流到了我们这批花草谢谢您,亲爱的水!
临别时刻即将来临,忘不了:在教室里总能看见您那一丝不苟讲课的情景;在办公室里总能看见您那认认真真必改作业的身影hh粉笔染白了您的头发,从未听到您叫一声苦,一声累老师,感谢您!
六年的光阴如云船漂过,时间老人严肃地将时针拨向离别曾记得,刚进校园,我是多么幼稚,可爱经过六年的洗礼我似乎上知天文,下知地理,满腹经纶那是因为有了老师辛勤的哺育老师,谢谢您.
幽默风趣的老师,生动活泼的课堂老师,是您用智慧的钥匙为我们打开知识宝库的大门;是您用辛勤的劳动,让我们遨游在文学世界临别时,让我对您说一声:谢谢您,老师.
孩子们显得很激动,可能他们没有听说过毕业了还要给老师写留言,更没有想到我现在就要他们给我正儿八经地写留言过了两天孩子们陆陆续续地把留言交给了我晚上,我坐在沙发上,慢慢地翻看着学生的留言,那真是一种享受孩子们的留言主要分两大类.