《给老师的临别赠言》
给老师的临别赠言
老师,您如我们的爸爸妈妈,如我们的亲人,在我们有不会做的题目时,您耐心地教我们,直到我们学会为止;在我们伤心难过的时候,您来鼓励我们;在我们考试没考好的时候,您安慰我们。 您对我们来说,已经成了我们的亲人,谁也不可代替,您对我们那真挚的爱,也是无法代替的。在以后的日子里,我祝您身体健康,平平安安,万事如意。
给同学的临别赠言
同学们,我们在一起的时间不多了,请你们珍惜现在的时间,回忆起那些令人兴奋、激动的场景,真令人怀念啊!
我们曾是在一张课桌上的一对学友。当我们挥手告别时,请带上我最美好的祝福。让我们的友谊永不变。