《给老师临别赠言》
给老师临别赠言
春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。
老师,多年以后,梦中想得最多的也许是你;多年以后,话题中谈得最多的也许仍是你。
老师,感谢您用自己的生命之光,照亮了我人生的旅途。
老师,我们诚挚的祝福,就像老树上的翠绿,浓浓密密,知其可贵──我感念着您带我们走过的分分秒秒!
老师,我在远离故土的他乡,把您给予我的昨天,折迭成记忆的小船,任其飘荡在思念的心潮。
老师,在今天我们身上散发的智慧光芒里,依然闪烁着您当年点燃的火花! 简单的赠言表达学生的心意。
老师,祝您永远快乐!为了您的教诲和希冀,亲爱的老师,我将一往无前的穿越所有的雨季和清空.
没有您的慷慨奉献,哪有我收获的今天。十二万分地感谢您,敬爱的老师。
您的心灵,如雪花般纯净;您的人格,像青松般高洁;您的青春,似火种将永远燃烧,我们永远尊重您!
您的眼神是无声的语言,对我充满期待;是燃烧的火焰,给我巨大的热力:它将久久地、久久地印在我的心里。