火龙果描写
1 关于火龙果的作文_作文 关于火龙果的作文 一天,妈妈给我买了一些火龙果。它的颜色是红艳艳的,它的外皮
上还长了些黄绿色的小叶子,像个熊熊燃烧的小火球。上面还有一个凹进去的小黑洞,好像刚刚火山爆发过留下的痕迹。妈妈拿起水果刀轻轻地一切,再扒开它的外皮,呈现在我眼前的就是白色的果肉,里面还镶嵌着一些黑芝麻,像黑芝麻糕。 我拿起一片轻轻咬上一口,啊!酸溜溜,甜津津的,顿时感到清爽无比!妈妈说,火龙果还含有多种对人体健康有益的物质,有预防便秘、促进眼睛保健、增强骨质密度、预防贫血、美白、防癌等作用。 火龙果的美味你品尝了吗?如果你没尝过,那赶快去买吧!