《科学课》
科学课
在新的一周里,我们上了科学课,学习了第二课“脑的保健”。大脑分为左脑和右脑,左脑是用来数学思维的,右脑是创造力和艺术等方面。脑干一直延伸到脖子,如果脖子的脊椎压坏了的话,可能会导致心脏骤停。因为脑干控制着呼吸。小脑则控制着运动。我第一次对科学如此有兴趣。我问科学老师脑浆子是什么样的。他告诉我脑浆子就是一碗稀一点的豆腐脑,再加上一点红红的辣油,就“灰常”像了。同学们都觉得太恶心了。科学老师是一个很棒的老师,在课上他不许任何人说话,他很严厉。但是,他会给我们挑一些很好的科学难题,并且重要环节都是在下一次课上说。哎!真是太能钓吊人的胃口了。他在课上的分析也很到位。总之,我认为他是一个很好的科学老师。但是,一些同学总爱笑话老师大声说话时的口音。
我相信:我在张老师的引导下会更好。