——中级三班小记者任一帆
今天,我要去日本了,真是激动万分啊!
在飞机上我第一次看到了真正的蓝天白云,真是漂亮啊!时间过得真快啊,两个小时的飞行时间结束了。除了机场看到日本的环境,我非常的惭愧,因为日本的环境已经把中国比下去了,所以我决心不要乱扔垃圾。
导游带我们到了宾馆,一进去,好的无话可说,真棒!
第一天,我们去了任野八海和清水池那里真是漂亮极了!清水池
第二天,我们去了太阳神宫,太阳神宫里面可不是神宫哦,那只是一座雕像,那座雕像非常漂亮,是一位女神。参观完太阳神宫,我们又去了银座,银座里面是一个巨大的商场,商场里面都是我们常用的生活用品,但是那些东西和我们又一点不一样,比如:它们那的指甲刀上有一个放大镜,那里的几双丝袜可以让我们试穿,参观完了,也买完了,我们就赶回家的路了!
第三天,暖洋洋的太阳透过茶色的玻璃照在我的身上,舒服极了!
我以迅雷不及掩耳之势收拾完毕因为我知道今天我们要去富士急乐园玩。
第四天,我们去了时川、平安神户、皇居。时川那里真好玩,我们在平安神户那里保了平安,祝愿我们一家人平平安安的,开开心心的过好每一天。去完平安神户我们又去了皇居,皇居里面住着一位天皇,他每年只出来两次,第一次是春节,第二次是二月的最后一天。参观完这些景点后,导游带我们到了日本最大的电器商场。最终我们满载而归。
第五天,也就是旅游的最后一天,我们去了东京湾、丰田汽车馆
和博品馆。先去的东京湾,那儿好大、好美。但是那儿怎么又自由女神的雕像呢?我想了想:大概是他们喜欢自由女神吧。看完东京湾给我留下印象最深的是:目不暇接、美不胜收。告别东京湾,又来到了博品馆,博品馆有45楼,l可以看到整个东京,参观完我们又去了丰田汽车馆,那里有免费的汽车模型,是试骑了去多项目,真好玩!
五天的快乐旅程就这样结束了!在登机的那一刻我悄悄的和日本说了声再见'.