我的初中生活800字初一
我的初中生活NO1
《我的初中生活NO.1(2)》其实也不能怪老师,谁让我不是复姓偏起四个字的名呢!其实这是有意义的,而且是大大的有的,我爸姓“张”,我妈姓“邵”,“媛”字分开是“女”“爱”,所以我名字的意义是这样的好紧张哦当当当当:姓“张”的和姓“邵”的生的爱女。至于这个“子”字,既为了好听,又为了辨别这不是男生名。既然我是一班人,自然要看看谁与我同归一处。老师继续念名白俊豪”好酷的名字哦!想必这人也一定是个大帅哥,我虽不是只知道追帅哥的小女生,但能有幸与其同班,看看也无妨,反正早晚要看。我便身,装做可爱地,随便地看他一眼。常言道:不看不知道,一看吓好几跳我的肠胃差点没一起反了出来只见一个长着一对暴牙,眼睛小得出奇的矮瓜,满脸雀斑不说,连青春美丽疙瘩豆都数不清(汗)别提多差劲了蓝萁箐”哦!这名不错。但怕再次跌入低谷,我做好了充分的心理准备,并有感而发,做了一首诗:“爱长啥样长啥样,同为同窗唯可悲。决不为其翻肠胃,反正她活了小半辈”一首慷慨激昂的千古流传的诗歌诞生了!当当当当(音乐声)我便怀着悲伤,盼望,兴奋,激动等心情,再次装成可爱地,随便地回过头。等待我的将是怎样的面孔呢?我急呀,我急呀,我急急急!但为了维护我淑女的形象,我,毅然选择了“缓慢式”回头法这次会见到怎样一个女生呢?丑的?美的?不知道?猜呗!猜不出来?那就使劲的猜呗!我一回头,只见一位短发美眉走过来,不论长相还是身段,都能与我相比(咳 咳,有点那啥噢)。她虽长得大眼睛,长睫毛,但显然是做过“拉双眼皮”或是使用了美宝莲睫毛膏,才有这效果。我希望我在一班能碰到小学同学,可怎想,一个也不认识,只有一个长的挺眼熟。他眯着金鱼眼,肩上背着个单肩书包这人是谁?在那见过“在哪里,在哪里见过你。你的笑容这样熟悉,我一时想不清。”啊!是他“是他,就是他,是他,就是他。”(我今天怎么了)他就是让我当众出丑的罪魁祸首。我的牙磨出响了。他真是大胆包天,竟敢与朕同班,不怕被诛九族!顺便再一次改一下我发的誓言:他要是和我同桌,我一定要他好看!(汗)(接下一期)