写事的作文800字
哟我们家的大小姐有长胖了。一来,同桌便对坐在前排的女生说道。女生很生气站到我旁边拿起我的橡皮便准备砸。我立刻站了起来一把夺过橡皮,然后又立刻坐下。女生没有说话,回到自我的座位。同桌突然站了起来,向那女孩说:别理她,她就这样。他好像当我不存在,说得好大声的。我呢?当然不会让步。朝他喊道:有种你再说一遍!果然他真说了。别以为你是谁,难道我会怕你不成!我被他气死了,把他一推,他重重地被摔在地上。他被吓了一跳。我又说:别把客气当作福气!然后坐回了座位。他也站了起来,坐回了座位。那个上午我们两都没说话,我也没怎样听课,终觉得自我有些过分。
我走进学校门口的小店里,然后再走出来,又像平常一样,又蹦又跳的走进学校。
走到班上,那女孩已经到了,我走到她身边,她朝我望了望:你准备干嘛?我?我指着自我说,没想干什么。只是想给你这个。什么?这个。我像是在变魔术,从后面变出了。橡皮?你给这个干嘛?我看你没橡皮用就送你咯。但是我不能把那块给你。啊?她很疑惑,你在说什么?没说什么。我发四!然后就匆匆走了。
到了位子上同桌也到了,我盯着他望,他故意躲开我的目光。我开口说话了:这天,对不起哦,是我不该对人态度那么差。说完她的脸也憋得通红,对不起,是我不对,我本来是想道歉的,但是我我明白,你不好意思。我开始也是。之后:
我那时正在埋怨橡皮,突然,我在橡皮上看到一排字我流失了一个朋友那是小黑死后不久我写的,之后我想通了。我不能再失去一好朋友了。所以我来道歉了。
同桌听完沉默了,这时我拿出了一包糖,塞在他手里:这是我最爱吃的,收好。
这桩事件就算过去了。