写事的作文800字
一件难忘的事
这个暑假真是丰富多彩,发生的好玩的事情就如天上的繁星,不计其数。但是使我最难忘的还是这件事。(算是给大家爆笑料了)
在繁荣的大街上,迎面走来了一个帅气的假小子,那便就是我了。我戴着一顶帅气的武士帽,穿着一件黑底色的夹克,上方有许多白色五角星。破条牛仔裤配上一双酷酷的板鞋,脚下还滑着一块炫酷的滑板。这套着装增加了我的回头率,我感觉到身边的人都向我飞来谢幕的目光,这些目光整齐地排着队,一一飞到我身边,围着我团团转。
算了算了,这孩子,咋这么淘气啊,还是去帮帮她吧
我摔了一跤,已经是个大乌龙了。这时,远处传来一阵一阵的笑声,我定睛一看,原先坐在广场上一个傻子,他也在那边呵呵,哈哈,嘻嘻得笑了起来,这更加使我害羞了。心想:他们这些人笑我也就算了,连你这个傻子也笑我,哼,我不干了!
我便伸手抓住了一个丝制的东西,想要站起来。不料,一用力,那个东西竟然被我扯了下来。我一看,原先是附近店铺的丝袜。这又再一次引了不少的笑料,我赶紧给人家店铺放好,并道了歉,狼狈地跑走了。
经过这次的大大大乌龙,我再也不敢马虎了,这真是让人难忘的一件事啊!