《小学作文:回忆》
回忆
今天放学回家,我以最快的速度写完了作业,开始整理房间。 哎!房间太大,烦。我坐在床上往后一躺,手碰到了一本书,不。是相册,我充满了好奇心打开相册,第一页,咦??这双小脚丫是谁的?难不成是我的,不可能,根本不可能是我的我从来没印过脚印,心情有点失落的我翻开了第二页,呵呵,是…谁…?恶心,是谁的照片怎么小,还没穿。。咳咳。嗯,这不是我的玩具狗狗吗?怎么在照片上,难不成这张照片是。。不可能,第三页,这是爷爷去天上旅游时的照片,中间跪在那的满面泪水的小小的是我。记得,小时候爷爷最喜欢我,常常抱着我,用胡子扎我,我就拼命挣扎,累了就睡在爷爷怀里,小手抓着爷爷的胡子,小脚丫蹬在爷爷嘴上,有时还在爷爷身上做坏事,如今,爷爷走了,有时我还真想再让爷爷扎我一下,但是,那是不可能的事,含着泪翻开了第四页,照片是反的上面写着“老大”。虽然写的不好看,也不太清楚。但是。。(*^__^*) 嘻嘻,就是这张是大过年的,家人吃完了饭在看电视,我爬上了摩托车,脚一跺,手一掐腰,大声说:“我 老大 知道不小子们”!哼?(?^?)?够威风吧!第五页是一位小女孩可真爱劳动,坐在小板凳上洗衣服,扎着两个小辫子埋头洗着外套,嘴里还一直说:'洗衣服,棒棒糖!”看她多馋。那个,这个小女孩是我,不过现在不馋!第六页是在公园照的,一只雪白雪白的小羊,拉着一个红色的小三轮,里面坐的是我上身穿着绿色的棉袄,下身穿着时尚的牛仔裤,够酷吧!小羊拉了一圈又一圈,看我多开心!后面还有好多,好多照片。我就不一一说明了。
我的相册,记录了我每一件难忘的事,每一件伤心的事,每一件开心的事,这些事,都是刻骨铭心的,一转眼天黑了,我站在门口,望天上一看,有一颗星星好闪好闪,我想它们都是我的爷爷!!