《优秀作文--专属回忆:我们的专属回忆》
优秀作文--专属回忆:我们的专属回忆
敲击着键盘却迷失了自己。
三年梦竞已悄然惊醒,只记得曾经的我们在教室的嘻哈、只记得我们曾在烈日下打篮球的背影、只记得我们为了思考问题而挠破头皮……一切的一切,昔日的平淡却不再平淡,或许很多东西真的等到失去才感到可贵。
三年前,我们匆匆相遇,为了共同的目标而有缘进入了奇妙的梦-A2。i年后,我们却在擦拭眼前的泪珠久久不愿离开。【优秀作文--专属回忆:我们的专属回忆】优秀作文--专属回忆:我们的专属回忆。触摸着初中的课桌,是我们的书痕,更是我们的努力。那某某正在课上呼呼大睡的,那某某正在课上思想错乱的,那某某正在课上嘻哈大笑的,那某某正在课上装神扮鬼的记忆不断涌现,只感觉逐渐消逝和离去,”Nopains,Nogains”,一分耕耘一分收获,教室依然张贴着,张贴着我们的拼搏的历程。闭眼让微风轻拂,不禁流泪,同学们,今日一别,何日才能相聚……三年间,我们都由一个稚气的小屁孩逐渐长大了,成熟了,那份童真却也丢失了,那份热情也付出了,收获的是我们间的同学情谊。只想让时间倒流,回到三年前,让我们都能为以前的叛逆、过错而改过,能使我们的友情擦去悲哀,让我们都能留着美好的记忆,梦却如此不争气,只留下我们的空想。
曾记得,那年的教师节,女生在小黄家煮饭,而我们男生却在小黄家烧烤,那某某为女生亲自下厨,竟是如此的有风度,那某某为了点燃碳,热得脱掉了上衣,月光下映照着那俩人在打羽毛球,笑得见牙不见脸的。【优秀作文--专属回忆:我们的专属回忆】班主任,习惯不了没有了那堆积如山的书堆,习惯不了没有了那叮叮当当的铃声,习惯不了没有了吱吱喳喳的粉笔声,更习惯不了没有了同学们的相处……重踏那上学的路上却已形同陌路,因为再没有了同学的陪伴,没有了那真心的话语,只剩下空荡的黑暗。
高中后,或许不复存在如此珍贵的友情,也不需要如此叹息,也不需要去强挽记忆,只需要记住你曾经拥有,有缘如能相见亦能记得对方,要保持那份情感生活。
昨天,我们为相逢而惊叹世界如此之小;今天,我们为分别而感慨世界如此之大,岁月如歌,转眼就到了分开的时候,一声汽笛,跌落在旷野;无限的惆怅与孤独,在别离的那一刻,一齐涌上心头。擦干你们潮湿的泪眼,动身的时刻到了!不必惋惜,也无需告别,纵使歌声渐渐地沉寂下去,我们的心也会永远地跳荡不息。【优秀作文--专属回忆:我们的专属回忆】作文zuowen.html。如果我们能,我们愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我们不能,所以,就让我们以沉默分手吧!要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!因为我们不得不分离,轻声地说声再见,心里保存着感激,感谢你们曾给我那一份深厚的情谊。
此歌词非常适合我们,让我们好好聆听一下吧!