在明媚的阳光下,我和姥姥、姥爷、妈妈一起玩了老鹰捉小鸡的游戏。
姥爷当老鹰、姥姥当鸡妈妈、我和妈妈当鸡宝宝。我们规定:鸡宝宝被捉住就得表演一个节目,老鹰捉两次,如果捉不到鸡宝宝的话,也要表演一个节目。
这一次老鹰进攻的方法非常奇特,他先往左一跑,在往右一跳,我们和鸡妈妈还没有反应过来,他一纵身,跳到了我的身后,一把抓住了我。只见他得意洋洋地笑道:哈哈哈哈,我好不容易捉住了一只小鸡,千万别让它逃跑了。老鹰就紧紧地抓住了我的手。我输了,按规定,我理应为大家表演一个节目,后来,我选择了唱歌。
在我优美的歌声中,我清楚地看见了姥姥、姥爷、妈妈的脸上洋溢着美丽的微笑。
游戏结束了,我特别的开心。但是,在游戏过程中,我感受到姥姥、姥爷、妈妈的浓浓的爱。我想,在这种温馨和谐的环境中,我一定会像一颗茁壮的小树苗一样快乐的成长。