在快乐中成长】
我,一个16岁的女孩。每天都有道不尽的快乐。快乐是什么呢?快乐时坐在课堂上,聆听老师给我们传授知识,快乐是自找的。
遨游在书的海洋
书——记满历史,然我了解上下五千年。书——记满一个个生活
在友情中穿梭
在挫败中飞翔
有人说:你可以失败一百次,但是你必须燃起一百零一次的希望。是的,人生本来就有着苦难,挫败。重点在于你如何看待它。挫折,失败,用你顽强的意志打败他。让你在挫败中成长,在困难中寻找支点,扼住命运的咽喉,相信命运掌握在自己手中。只要自己不放弃,没有什么可以打倒你。每经历一次挫败,就让我更加勇敢,自信的飞翔;每一次的飞翔都让我在快乐中成长。
快乐时自找的,快乐就像是自己的伤心难过,只和自己有关,与旁人无关。
让我们在这澄澈华丽的世界尽享快乐的力量。我有我快乐。