篇一:《小学作文:小金鱼》
今天,我们班琪琪带来了几位特别神秘的来客,想知道吗?哈,其实就是
三条小金鱼。大家特别的开心。
小金鱼颜色各异,有乌黑的,有金白相间,还有上黑下金的,它们自由地
一只乌黑的金鱼,在水晃来晃去时,它也紧跟着,尾巴像伴奏一样,一会
儿里,一会儿外,另外俩只金鱼随着它的伴奏在跳舞呢!
乌黑的金鱼披着一件黑色的斗篷,眼睛上带着一副黑色的墨镜,斗篷里穿
着黑色的T恤衫,配一条黑色的紧身裤,腰间带一条黑的油亮的皮带,带着一顶洗得发亮的黑色的帽子。帅极了,像一位侠客。眼睛像黑珍珠一样。金白相间的小金鱼穿着一件白色的婚纱,脖子上带着一条纯金的项链,像一个新娘子,美丽极了。上黑下的金鱼穿着婚纱的衬衫,系一条黑色的领带,穿一条金色的裤子,可爱极了。
三只金鱼绕着鱼缸地转,黑侠客好像在说:“谁来给我们点吃的?好饿啊!”
金白相间的金鱼说:“我要出去,鱼缸里太窄了!”林老师看见几只金鱼游累了,安静的趴着,肚子扁扁的。便拿起鱼食轻轻地放在鱼缸里。刹那间,鱼缸沸腾了,黑侠客抢着说:“走开,走开,全是我的!”别看黑侠客个头小,它的力气可是三只金鱼中最大的,他吃饱了,其他两只才敢吃。
多么有趣的金鱼呀!我喜欢它们。