老师是辛勤的园丁,如母亲一般。我的语文老师就是这样的老师。
她有一双纤细而>温暖的手,一双炯炯有神的眼睛,还染着黄色的短发,中等身材。脸上虽然布满了皱纹,但看上去仍然是那么的和蔼可亲。
有时她会带病上课。自己生病却依然坚持给我们上课。而且我们有时不听老师的话,惹老师生气,老师却没有对我们发火,仍然用平静的态度耐心的为我们讲道理,对我们一忍再忍。
我的语文老师,在我心目中永远是高大的形象,永远是一位辛勤的园丁,我们注定会成为祖国的有用之才。>这就是我的老师,一个和蔼可亲的老师。