《人与自然的作文》
人与自然
人和自然是和谐统一的整体,大自然是人类的朋友。千百年来,它养育了人类,让人类生生不息,不断发展。人类是如此依靠大自然。人类拥有自然,但决不等于人类能够违背自然的意志,否则人类将遭受自然惩罚,只有遵循自然规律,人类才能绵延无尽,不然,会被一种更先进,更礼貌的生物所代替。
人类只但是是大自然中的一部分,动物也如此。可一些人却残害他的兄弟,不断把自我抬出自然圈,并自以为是自然的主宰者。其实,你想错了,大自然制造了多少生物,而人类,连一个简单的微生物都造不出来,只能坐在一旁看着罢了,然后反复研究,得到结论。
一些人类超多的残害自我的兄弟,使生态不平衡,不断受到大自然的惩罚。并把大自然母亲看作仇人,责备他的母亲,使得母亲如此狼狈。这样下去人类碧将遭受自然惩罚。
我们都是大自然的产物,动物也是,植物还是。不能因为权、财而毁了我们生活的地方,毁了我们自我。
我们是大自然的一部分,并不卓越于其他生物。
要保护人类,就要保护其他兄弟姐妹,更要保护大自然。