在40多个日日夜夜后
即使艰辛填满一万两千多个日夜,
一晃到了此刻
在40多个日日夜夜后,终于过完了2016的新春。当时间一次次的在我们眼前流逝而去的时候,我们除了眼看着它流去,并叹息时间过的飞快外还能做什么?
一月12日的那一早我还印象深刻,莫名的停电,漆黑的楼道,白纸黑字的封条·······这些明明仿佛就在昨天,可是此刻我却又坐在了寝室。为什么时间毫无动静的就跑了呢?我的时间啊,你去了哪里?还没来得及给你一声道别就不辞而去,这样真的好吗?
然而我终于是接受了眼前的事实,晨起六点五十,起早洗漱吃饭,往日在家里是不到十二点不起的我竟也可以如此。学校和家里的差别果然还是蛮大的。对于已经上了近20年学的我来说已经不存在什么开学过度期了,虽然前一夜还是失眠到深夜但这也丝毫不影响第二天我起床的时间,闹铃一响立马起身。
已经大二了,我面对的是繁重的专业课知识,再也不可以像以往那样悠闲自在了,这次是更加专业的知识,更加重要的内容,虽然以前也没有松懈但是这次要更加认真了。上学期的忙碌已经过去,这学期应该有更多的时间去好好享受学习和大学的时光。毕竟我马上就要毕业了,合理的作息和良好的学习计划,相信这学期会很好。
这学期有摄影课,有FLASH课,感觉好棒,我要成为一个技术控,做图修图做视频做动画·········哈哈哈,真的好好。
还要好好的出去游玩,把那些珍贵的时光全部都记录下来,做成纪念,看来我老了以后会有很多回忆哦!