多少个日夜
即使艰辛填满一万两千多个日夜,
多少个日夜,多少的往事,终于汇成了这句话。在记忆深处回荡着。 万涓成水,终究汇流成河,在心里流淌着。抚平了无数的伤口。
你我都是尘世间一刻微不足道的一颗小沙粒。因缘而近 ,也因缘而在彼此心里架起了年龄相隔一个时代的兄弟桥梁。我惶恐过,惊奇过。。。。。。
在心里也从此永远有了你这个兄弟茫然随波逐流的岁月里,我在追寻,追寻每一个走过我生命历程熟悉而有陌生的
面孔。
定格,定格的却总是你的面容。
彷徨与徘徊一直纠结着。
最终,还是在你的眼中寻觅,寻觅一个做哥的身影。
寂静的夜空下,微风轻吹,像昨日的旧梦。
寂寞的心里牵挂着丝丝缕缕,却传来了一偏有一偏的“你拨打的用户正忙,请稍
后再拨。”
腾讯的空间了也不再有你的身影。
不安,急燥。悬心,揪心一涌而入。
怎么了,我的兄弟????
心中的牵挂与凝惑趋使着我去相逢久违的岁月。
尴尬的会面,尴尬的话语。我做什么了,我的兄弟?
无言的离别得来了“如果今晚你走了,以后永远别来这里!” 茫然的僵直中,回幕着往事的点滴:
“你永远是我哥,是我亲哥,真的,是真的!”
它撕扯着我的心,击打着我的每一根神经,支撑着我的精神。 因为在乎,所以任何付出都不觉得如何如何的委屈。
可是到现在无厘头的“你拨打的用户正忙,请稍后再拨。”与身影不再依旧。你让
我心何以为安,情谊何以为堪!
你的事业,你的于飞,还是有其它的。。。开口啊,我的兄弟!!! 纠结的心一直在飘荡着,每一夜每一夜下着雨。不停的在追问自己:你我有过什么?
有今生!可珍惜什么?今生做兄弟!奢望什么?有今生,今生做兄弟!期望什么?今生,
来世我们还是好兄弟!
我没有奢侈的感情,只有:
不管世界如何变迁,不管选择那种方式。
不管宇宙如何变迁,不管选择快乐美丽。即使艰辛填满一万两千多个日夜,
你是我永远不变得兄弟。
只想和你一起把山歌唱起来,
只想和你一起把酒杯举起来。
你的世界我的故事自然的告白。
心的期望
今生来世我们都是好兄弟。
我用真心去换取这份兄弟的情谊,用血泪去捍卫这份兄弟的情意。然而你却要用你的冷漠将它坠入深渊,成为深渊里的回音,在那荡过来荡过去用你的无情将它沉入海底,成为海上的歌在那飘来飘去。流浪成黑暗里的回音。