[25]2017中国西南地区各城市最好独立学院排行榜
校友会2017中国西南地区各城市最好独立学院排行榜
谁是中国西南地区各城市最好的独立学院?哪些大学跻身2017中国独立学院排行榜100强?哪些大学跻身2017中国一流独立学院行列?艾瑞深中国校友会网《2017中国大学评价研究报告》最新发布2017中国城市大学竞争力排行榜和2017中国各城市最好大学排行榜等榜单。北京、上海、武汉、南京和西安雄居2017中国城市大学竞争力排行榜前5强;北京大学和清华大学雄居2017中国一线城市最好大学排行榜冠亚军,荣膺2017中国八星级大学,跻身世界一流大学、中国最顶尖大学行列,堪称2017年中国最好的大学;武汉科技大学城市学院、华南理工大学广州学院、浙江大学城市学院名列2017中国一线城市最好独立学院排行榜前3强,吉林大学珠海学院、云南师范大学商学院、四川大学锦江学院名列2017中国非一线城市最好独立学院排行榜前3甲。
最新发布2017中国西南地区各城市最好独立学院排行榜,旨在为全国考生高考提供参考指南
艾瑞深中国校友会网大学研究团队是目前中国持续开展大学评价和创新创业研究时间最长的研究团队,1989年发布中国第1个综合大学排行榜,2009年首创中国大学星级评价体系,2010年发布第1个中国两岸四地大学排行榜,已经连续15年发布中国大学排行榜。《2017中国大学评价研究报告》由艾瑞深研究院赵德国、蔡言厚主持编写,旨在为2017年全国高考及考研考生、外国来华留学生挑大学选专业填志愿提供权威报考指南,艾瑞深中国校友会网最新发布2017四川省各城市最好独立学院排行榜、2017云南省各城市最好独立学院排行榜、2017贵州省各城市最好独立学院排行榜和2017重庆市最好独立学院排行榜等榜单。