溜旱冰作文
《溜旱冰》今天,我和爸爸妈妈一起去镇****广场溜冰。 到了那里,我拿出那双蓝白相间的溜冰鞋,把脚穿进去,绑好绑带,看了看,帅呆了! 爸爸拉着我的手,让我感受溜冰的感觉,慢慢的,我有一些会溜起来了。这时候,我看见别的比我小的小孩子都会溜了,我可不能出洋相呀。于是,我挣脱了爸爸的那双大手,学着小朋友的样子,左一脚,右一脚的溜起来,可是溜冰鞋的六个轮子偏偏不听我的使唤,我往东,它偏偏往西,我往南,它偏偏往北。没过一会,我就满头大汗,人也站不稳了,屁股往地上一摔。“哎哟,好疼呀。”我叫了起来。妈妈连忙跑过来要扶我。我拒绝了妈妈。自己硬着头皮爬了好几次才起来。 我又慢慢地在广场上溜了起来,经过了多次努力,我溜的样子跟别人差不多了,我的脸上也出现了笑容。 溜冰的时候,风从我耳边吹来,那凉凉的感觉真好呀!我滑啊滑,滑得我满头大汗,脸都红了;脚也沉了;背也酸了。好像我在天空中漫步一样。 渐渐的,太阳也要西移垂地了,月亮星星也要出现了。我跟着爸爸妈妈恋恋不舍地离开了广场。