人的一生,也许会有错过。
茫茫人海中,相识,相知,却不能相伴。暮然回首时,才发现错身而过的那个人,是你想牵手一生一世的人。
今生,不再错过可是,错过了,却回不到原点了。
你错过了爱你的人,亦会有人错过深爱着你。
擦肩而过,失去也许是一生的幸福。
所以,拥有时,好好把握,不要错过。
深深懂得这一点,所以鼓起勇气,对你说,我不要再错过你,不要再错过幸福。
经历了起起伏伏的情感波折,深深的痛过,久久地哭过。心,也在伤痛中渐渐死去。不再相信所谓的爱情。不再相信想象中的幸福。于是,在深夜,自己写着哭泣的文字。用这些不会背叛情感的小小的文字,温暖着自己的心。在漆黑的夜里,悄悄地在文字的海洋里张望着,寻求着让自己感动地一瞬间。也许只是瞬间的感动,也会让自己泪流满面。
而此时的你,为我痛着,为我的文字,为我的伤痕。你悄悄地在哭。
你知道我在痛,知道我在伤,知道我在深夜无助地饮泣。于是,你小心翼翼地靠近我,想用你的真心温暖我,为我疗伤。
于是,分开的手,又重新牵起。
几年的爱恋,仿佛千年的轮回。
眼中的阳光,逐渐明亮起来,天空也不再是灰蒙蒙的色泽。轻盈的云儿,在我的心空柔美的绽开,温柔的,纯洁的。路边的丁香花,在向我轻轻地微笑,用它香甜的气息,装扮着我的心情。我又开始笑,开始脚步轻盈地在路上如孩子般蹦蹦跳跳。我的发梢,跳跃着欢快的音符,随着久违的轻松,飘向纯净的蓝天。
所有的一切,都因心中满满地装满你的那句:猜中了开头,却没有猜中结局。
今生,不再错过你,所以,我定不会再错过我的幸福。