白雪公主作文200字
《白雪公主》续可恶的巫婆——白雪公主的继母,她毕竟是个巫婆在白雪公主和王子有了第一个孩子时,她复活了巫婆趁着深夜,用魔法把看门的卫兵定住,然后溜进白雪公主的房间,来找她的麻烦了. 巫婆变出一些血,用魔法涂到白雪公主的嘴边并抱走了小王子,然后溜到城门前,把定住的卫兵释放后跑了. 第二天,王子来到白雪公主的房门前,敲了敲门,白雪公主立刻开了门,可王子看到白雪公主的嘴后惊叫了一声,便在房间里到处寻找他们的孩子可找了半天也没找到王子误以为是白雪公主吃掉了他们的孩子,便把白雪公主赶出了皇宫. 在外流浪的白雪公主又走到了小矮人们住的森林里这是巫婆所料到的,所以,她早把小矮人们变坏了白雪公主走了进去,住了几天,白雪公主觉得不太对劲便悄悄离开了那儿,躲过了一劫. 正在白雪公主求生无望之际王子来了原来,发明家发明了一种新型机器,经过仪器检测他们的孩子没有被吃掉而是被巫婆藏了起来,他们利用仪器找到了小王子,并确定了白雪公主的位置白公主听了王子的解释悲喜交加,跟王子一起回了王宫。