我亲身经历的一件事作文
我亲身经历过的一件事
记得元旦那天,我参加了使我难忘的活动,至今让我难以忘怀。
早晨,我跟随妈妈来到学校,刚迈进教室,哥哥姐姐们就用彩喷把我身上喷得到处花花绿绿,五颜六色,好似一个小丑。我也从妈妈的包里拿出我买的彩喷,在表演节目的同学身上喷。之后在妈妈去办公室的情况下,在没有拘束的环境下,我们不分彼此,尽情的玩耍。但节目也安排的井然有序。第一个节目唱歌。我们把气球传来传去,乐曲停下来时,谁拿到气球,谁就唱歌。第二个节目是交换礼物。每个人都准备了一份小礼物,送给自己最友好的伙伴,作为纪念品。最多的礼物是“卡片”卡片后面写了几句祝福的话语。
这次活动我会一辈子记住的!