《我的职业体验》
我的职业体验
我今年的生日,邀请了我的好朋友们在天宫城堡的职业体验馆体验了消防员、射击手、警察、押运员……职业。朋友们,跟着我一起去体验一下吧! 第一站,我们当上了医生,分别体验了牙科医生和眼科医生的工作,这两项工作让我明白了保护牙齿和眼睛的重要性。第二站,我们体验了武装押运,我们全体人员听馆内的老师给我们讲解了押运工作的危险性,其中我印象最深的一张图片是绑上了定时炸弹的强盗前来抢劫,押运人员与强盗进行了斗争,保护了押运财产的安全。接着我们穿上了防弹衣,拿起了机枪,来到了押运车旁,先观察附近有没有犯罪分子,我垫后,等大家都上了车,我才上车,充分保护了财产的安全……
“来,伙计们,我们去做比萨去。”我们做了美味的
比萨,吃着自己做的比萨,感觉特别的美味。比萨
有点小,肚子还没吃饱呢,于是我们就接着去制作
了热狗、巧克力……
快乐的时间很快就过去啦,我们恋恋不舍地离开了职业体验馆,我们坚信将来一定会成为一名优秀的工作人员。