我的身边包围着浓浓的爱。这些爱像冬日的一缕缕阳光,照耀着我,像春天的风儿,抚摸着我,让我感到无比温暖,无比感动,这些爱会升温,会发酵,会扩散,会膨胀,让我的世界里充满了爱。
此刻,我的脑海里浮现了这样一幅画面:记得有一天快放学时,天黑沉沉的,不一会儿就下起了倾盆大雨。这下我可担心了,我忘了带雨伞,下这么大的雨,我淋回家还不成落汤鸡啊!
想完,我立刻跑到老师办公室,打通了老妈的电话,让她送伞来。可到了放学时,同学的妈妈都把孩子接走了,也不见妈妈来接我,难道妈妈把我忘了?
5点多,妈妈才匆匆地向校门跑来,还向我道歉:对不起,孩子,妈妈今天单位有事,晚来了。
在成长的道路上,我被爱包围着,长大后,我一定要回报母亲对我的爱!