《初三了_700字》
如果时间忘记了转,忘了带走什么,那么我们就会停落在某年某月的某一天。 星期天,我去街上买书,转了好几圈都没有找到那本我梦寐以求的书,后来从同学们口中得知,在他的手里。于是我就悄悄地想,要不要向他借那本书呢,我要是借了,他不愿意借给我,我还挺没面子的。于是这件事就这样放下了。不知道是谁和他说了,他知道了我想要那本书,放学后他居然把书偷偷地塞进了我的书包,我翻开书,只见书里面有一张小纸条,上面写着,“初三了,请珍惜我们剩下的时间吧”。是啊,初三了,在一起的时日不多了!
早晨,我把窗轻轻地推开,外面的空气非常的清新,只见从窗外飞进来个纸飞机,上面写着,“初三了,我们和好吧”。我在心里想,这是谁呢,是不是纸飞机飞错了方向?等到下课他和我使了个小眼神,啊,原来是他,他就是我初中三年的敌人,不过在纸飞机飞过来之后我们就和好了。是啊,初三了,所有的恩怨都已不重要了。
初三了,请珍惜我们剩下的时间吧,虽然每一年都看着一拨有一拨的学长们离开,却总有不知道毕业为什么会有那么多的感慨,当时针指向我的时候才知道,这种感受是那么的真切。
初三了,让我们打开心里紧紧关着的那道门,把初中三年的快乐、痛苦都装进心房,让它们成为我们今后永久的回忆。
初三了,一个听了令人胆战心惊的字眼,却被我们赋予了“美丽”这个形容词,在常人看来似乎并不恰当,但这一年的初三生活使我对“美丽”又有了新的定义。
如果时间忘记了转,忘了带走什么,那么我们就会停落在某年某月的某一天。而这一天就叫“初三”!