《关于朋友的作文:感恩朋友》
关于朋友的作文:感恩朋友
摘要:怀有一颗感恩的心,不是简单的忍耐与承受,而是以一种宽宏的心态积极勇敢的面对人生我相信,最温暖的日子来自寒冷,我更相信,最温暖其实是对寒冷的一种谅解……
今天下午带孩子去书店了,女儿一头扎进了儿童图书类区,而我呢,却无意间看到一本《感恩朋友》一直看到管理员催促她们要下班了,我们才不舍的离开。
感谢我身边每一位好友,谢谢你们的关心,自从开QQ空间以来,叶子得到了许多网友的关心和祝福,是你们让我在这里愉快的成长,开心的生活,遇到不如意的事情,只要有网友知道了,就会每天的询问,问怎么样了,看到我不好的心情了,就会问,叶子怎么了?只要几天不在空间写东西了,就会有好多朋友给我留言,问这几天怎么啦?担心你呀!想念你呀!我每次都会被感动的流眼泪。在你们看来,一句平常的问候,但对我来说,就像雨中送伞,雪中送炭,叶子何德何能,能得到你们的关心,所以我要高分贝的喊出,叶子感谢网络,感谢QQ空间这个平台,是网络给我生命注入了新鲜的血液,是QQ空间拉近了叶子和你们的心,你们每一个人就是叶子的亲人,叶子高兴的事情想和你们分享,伤心的事情也不放过你们,让你们陪我一起解决,开导我……
我感恩,感恩生活,感恩网络,感恩朋友,感恩大自然,每天,我怀着一颗感动的心去承接生活中的一切。这几天我特有这种感受。
怀有一颗感恩的心,不是简单的忍耐与承受,而是以一种宽宏的心态积极勇敢的面对人生我相信,最温暖的日子来自寒冷,我更相信,最温暖其实是对寒冷的一种谅解。
我常常带着一颗虔诚的心感谢上苍的赋予,我感谢天,感谢地,感谢生命的存在,感谢阳光的照耀,感谢丰富多彩的生活。