写动物园的作文
想必每一个人都去过动物园吧,动物园里有很多很多可爱的动物,列如有:熊猫、大象、黑猩猩、猴子、河马、老虎、豹子、鳄鱼„„还有很多鸟类„„很多很多动物,可爱极了。
我每次走进公园里就迫不及待跑向厕所,我平时一般出门都不上厕所,一进公园就尿急。爸爸妈妈都一边笑我一边说:“谁叫你出门不上厕所,跑到公园里来上厕所,看你那个猴急样,属龙不像龙像猴子。”
我们去动物园里看动物,这些动物从表面看起来又凶,可心里觉得这些动物又逗又可爱!
我真想亲近亲近它们啊,可是只有动物园里的饲养员们才敢亲近它们,其他来参观的人们都不能碰,因为饲养员们害怕伤及无辜,如果真的伤到人了,会给他们造来多大的损失。不知道他们的胆子有多大,竟敢能亲近他们,动物们也和饲养员们很友好。 唉!这也是不可避免的啊!
曾经有一个普通的人去看动物反而被动物所伤,而那个人的家属喊饲养员赔钱,饲养员不赔钱反而说:“谁叫他自己走的那么近呢。”记住,人们去动物园里看动物的时候要远离两尺看动物,避免伤着这些平凡的人们。这些话要千千万万的记住! 写动物园的作文(二)
每一个人一生中都会有许许多多的第一次,第一次去动物园玩、第一次学炒菜、第一次自己去上学、第一次打羽毛球、第一次一个人走夜路„„而我最难忘的第一次就是——我去动物园。
记得那一次,天气晴朗。我和妈妈一起去动物园玩。由于我第一次去动物园,内心有一点激动。看见小动物就十分高兴。
进入动物园,首先映入眼帘的是可爱的大熊猫,它有一双大大的黑眼圈,让人觉得它像个不怕辛苦的勤劳者。全身黑白相间,身上的毛软软的摸起来十分舒服。接着,出现在我面前的是独特的金丝猴。它身上的毛全是金黄色的,就好像一根根金丝一样,所以大家都叫它金丝猴。„„赏了一会儿,我和妈妈坐下来休息。突然发现有一群人围在一起,便也跟过去看热闹。发现一个管理员将一条蟒蛇放在自己的头颈上,我看的入神,不由自主地进去看,那位管理员看见我说“小弟弟,你让这条蛇上到的肩上。”出于好奇,我居然答应了。当蛇放在肩上时,我十分激动又害怕蛇会咬我。渐渐地,我胆子大了竟然大到敢摸蛇的头,最后还和蛇在一起玩。
这次去动物园,让我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。