那一次我懂得了宽容
在一个阳光明媚的周六,我来到表妹家玩耍。
晚上,我最喜欢的《快乐大本营》开始了。我连忙把电视节目调到了“湖南卫视”。看了一小会,真逗得我哈哈大笑,起劲的时候,电视屏幕一下闪到了动画片。咦?怎么回事?原来妹妹把我的调了。“阳阳,你怎么把我的台换了?”我耐心的问道。“我要看动画片么!”“我到你家做客,你这个小主人要尊重客人吧。”妹妹看得津津有味,完全没理会我。“你让我看一会,你再看,不行吗?”我有些生气。“这是我家,我想看多久,就看多久!”妹妹傲慢地说。我听了,火气一下子窜了上来,一把夺过遥控器,调到了湖南卫视。妹妹见了,先是哼了一声,愤怒的看着我,然后立刻把电视机关了,嘟着嘴说:“我不能看,你也别想看!”