《那一刻我好幸福》
那一刻我好幸福
每个人的一生中都会有许多幸福的时光,我自然也不例外。幸福,也许是好友的礼物;也许是患病时亲人的细心照顾;也许是远方的亲人回来探望自己……我又回想起那一刻,我的幸福时光。
很快,日历翻到了10月18号,我的生日到了。亲朋好友都来为我过生日,唯独小姨直到中午还没来,妈妈做了一桌的好菜,准备为我庆祝生日。平时让我垂涎欲滴的饭菜,却让我怎么也打不起精神,我的心早飞到了门口,仔细听着外面是不是有小姨的脚步声。大家都在热热闹闹的吃着饭菜,只有我的心里七上八下。这时候,妈妈说小姨打电话来说有
事不能来了,我失望极了。不过很快我便投入到和弟弟妹妹一起玩的游戏中去了。
突然门铃响了,我去开了门,发现门口有一辆崭新的遥控赛车,车很大很长。原来是妈妈和小姨计划好的,给了我一个“巨大”惊喜。那一刻我真的很幸福。我抱着赛车一整天没放手,一直到晚上伴着我进入梦乡。早晨起来,幸福的感觉依然笼罩着我的全身。
罗丹说“生活不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。”幸福对我而言很简单,很天真。他出现在我们生活的每个细节里,幸福就在我们手中,触手可及。